以前記したこの記事。
abelia-amaririsu.hatenablog.com
この時はセロリ以外にタマネギ入れたり、
パン粉の代わりにおからパウダー使ったり、
イレギュラーな感じで作りました!
しかし、今回は野菜はセロリだけ!
きちんとパン粉も用意しました!
セロリは葉っぱまで全て投入します!

出来上がり〜!

タマネギに比べて、
成形時はうまくまとまるかな〜?
という感じですが、
焼けば、写真のように案外まとまります!!
(小さめのハンバーグだからかもしれません。)
子どもにも好評!
セロリの少しクセのある味と香りが
ひき肉の油と混ざって相性バッチリ!
今回も美味しくいただきました!
セロリ好きな方にはオススメです!
ここまでお読みいただき、ありがとうございます♪